В унисон

Татьяна Анатольевна Соколова
Не напрасно ты ходишь по свету,
И встречаешься в мире с людьми,
Пишешь письма, читаешь газету,
Со своими играешь детьми...

Шутишь, споришь и всё изучаешь,
Примеряешь, меняешь фасон,
Вдохновение часто встречаешь,
И мечтаешь, как жить в унисон...

В унисон с лёгким утренним ветром,
С дымкой утренней нежной зари…
Пусть сейчас ты лишь грезишь об этом,
Завтра вместе с любовью твори!!!



рисунок взят из интернета