Зелье любви

Галина Тимошенко-Терещенко
Хочется клену стереть желтизну
С листьев, раскрашенных щедрою кистью,
Хочется клену напомнить весну,
Радость весны - облетающим листьям.

Так и тебя на осенней поре
Манит задор, новизна и улыбка.
Жаль, что тепло в золотом октябре,
Словно мираж, ненадежно и зыбко.

Были и небыли болью прошли,
Больше вина - тяжелее похмелье...
Желтые листья в осенней дали,
Сладкой любви горьковатое зелье.