Джозеф Митчеллсон крутит фишки в стареньком казино

Екатерина Вадимовна Глазунова
Джозеф Митчеллсон крутит фишки в стареньком казино,
У него сложный выбор: красное или чёрное.
Здесь всё просто: поставишь на красное-дом далеко, близко метро,
А, если честно, он всё-равно поставит всё на зеро,
Чтобы потом запить все слова тошнотворные.

Джозеф Миттчелсон курит свою старую трубку,
Каждое утро ставит свой телефон на беззвучный режим.
В тридцать пять положено не пропускать ни одной миниюбки,
Всё сказанное превращать в пошлую шутку, думать не больше минутки,
Молчать, даже если ты совсем одержим.

Джозеф Митччелсон крутит фишки в стареньком казино-
Это единственный здравообдуманный выход из ситуации,
Больно-это когда нужно скорей написать письмо,
А денег хватает на домино или билет в кино,
В крайнем случае-на учебник пунктуации.

И тогда рушаться башни, слетают, как птицы, крыши.
Теперь самое милое-назвать себя дураком.
Джозеф Миттчелсон знает, что он десять лет, как лишний,
Его душу вряд ли кто-то услышит (если она, конечно же, дышит).
Единственный выход-запить все проблемы вином.