Всё сбудется!

Голуба
Мы ждём всегда,как чуда,счастья,
Как с неба Манны иногда...
Но оно вечно в НАШЕЙ власти,
Найди ответ внутри себя!

И каждый день прекрасным станет,
Душе захочется летать...
Ей так простора не хватает!
Поможем Радостью создать!

Нам улыбаться Солнце будет,
Лучами радугу дарить...
Вокруг другими станут люди...
Всё можно в жизни изменить.

Мечты начнут осуществляться,
Ты Веру в них свою храни.
Они не могут не сбываться,
Если тобой сотворены.

ПРИПЕВ.
Всё сбудется,всё сбудется!
Немного подожди...
И счастье не заблудится,
Лишь сердце распахни.

Оно придёт с Надеждою,
Судьбу перевернёт,
И все печали прежние,
Растопит, словно лёд.