Как-то шел на ипподром...

Михаил Баро
 Как-то шел на ипподром
Встретил  девушку  с  ведром
Попросил  воды  напиться,
Но  ответила  девица:
“Рада  бы  тебе  я  дать,
Только  где  мне  её  взять?
У  меня  в  ведре  дыра
Вот  хожу  туда-сюда”