Как часто я слышу - нет больше места волшебству...

Кира Керп
Как часто я слышу - нет больше места волшебству,
Хватит мечтать, не подобает это возрасту твоему.
Стань, наконец, серьезней, живи так, как я живу.
Почему же они в него не верят? Я никак не пойму.

Ведь все мы волшебники,все мы об этом знаем.
Кто-то из нас звезды на небе каждую ночь зажигает.
Кто-то с утра солнце поднимает за краем.
Кто-то из нас запускает туман. Каждый второй летает.

Кто-то находит среди высоких гор драконов.
Кто-то каждую ночь дома пьет чай с цветочными феями.
Кому-то веселей в компании мрачных гномов.
А кто-то ходит в походы за магическими трофеями.


Ведь все мы волшебники,все мы об этом знаем.
Надо просто уснуть, всего себя другому миру даря.
И в нем до рассвета волшебниками мы станем.
Спокойной ночи, милая. я буду ждать в том мире тебя.