Нас фотографии запомнят такими...

Денис Хрустальный
Нас фотографии запомнят такими,
Нас небо города видело в дыме,
На лавках пьяными ,злыми,бухими,
Брутально бритыми,мнимо слепыми.
Стеная ночью в разбитой кровати ,
На паре спав, может хватит уже ,может хватит?
Я не уехал на женственной шее ,а вас как выродков только и катит,
Навалом бесов с бутылкой в обхвате....
Летайте сука над уткой в плате....
Нас фотографии запомнят такими ,
Такими счастливыми ,и молодыми,
На шашлыках веселящихся в дыме,
От озорного ,шального костра...