Розы

Лелия Голубая
                Голубые  розы
                вьются  по  балкону
                и  удивлённо  смотрят 
                на  моё  окно
                Ах,  неужели 
                есть  на  свете
                голубые  розы ?
                А  мне  казалось,
                что  они  в  мечтах...