Идти вперед!

Настасья Волшебница
Идти вперед и не вернуться,
Назад с тоской не обернуться.
Идти вперед и не робеть
И не о чем не сожалеть...
О временах былых,ушедших,
Немножко даже сумасшедших.


Идти...
Вперед одна дорога,
Сложна,извилиста немного.
У всех своя,
Одна на всех
В ней боль,утраты и успех.

Но силы есть,
Пока известна цель!
Иди вперед,
И честно в нее верь!!!