Память

Ратибор Мечев
Я ведь помню все что было
Будто бы вчера -
Звон гитары, Песни Силы
Ночью у костра

Посиделки до рассвета
Разговор хмельной
Дождик посредине лета
Долгий путь домой

Помню море в час закатный
Радость и печаль
Все уходит безвозвратно
Ничего не жаль

Я как путник одинокий
В суматохе дня
Кто читает эти строки –
Помяни меня

                2013

         ***