Я оттуда, откуда ветер...

Александр Лицкевич
      Я оттуда, откуда ветер...
      Гонит в сказки белые паруса,
      Край стрекозист!
                Берёзово- светел...
      И весенняя прыть в глаза!


      И напрасно перечит вьюга,
      Леденя мили водные в грусть;
      На воздушные перейдя дороги,
      Я к морским по весне вернусь.


      Позову золотую рыбку.
      В ширь расшторю небес занавесь...
      И подарит вам солнце улыбку
      С пряник медовый!
                Попробуй съесть.

               28.10.13. (17:09)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ