Время седлать коня!

Наталья Сорокина 8
О богатырь былинный!
Гордость Российской земли!
Путь впереди - предлинный!
Гласу зовущих - внемли!

Сколько Красавиц Спящих
Ждут пробужденья - тобой!
Сколько их смелость обрящет
Спорить с жестокой судьбой!

Сколько в сердцах пустынных
Надо зажечь огня!
О богатырь былинный,
Время седлать коня!