Хороший мой, я больше не скучаю...

Таня Это Таня
Хороший мой, я больше не скучаю.
Я лишь меняю дни на города,
в которых на перроне не встречают,
зато зовут остаться навсегда.
Их улицы пропитаны уютом
и вымощены желтым кирпичом,
и хочется влюбиться и минуты
считать и звезды вешать за окном…
Но Чайльд-Гарольд, «гонимый бурей снова»,
мне ближе и понятнее Джульетт.
Мой славный, я беспомощно здорова:
Пульс в норме, в норме сон -  надежды нет.
А мостовые городов вечерних
Моих шагов забудут перестук.
И новый день начнется будто первый.
Прощай,
С теплом,
Твой самый верный друг