***

Мария Краса-Кепшина
Не надо копаться в моих чувствах,
Искать самые высокие ноты моей души!
В ней и так нагажено, даже там, где пусто,
Изуродованы напрочь все этажи...
Мне без вашей лести, поверьте, тошно.
От вранья и подавно мутит и рвет.
Я сама разберусь, когда "можно",
И когда мое время ко мне придет.
Ну не надо мне желать счастья,
И ненастья не надо сулить.
Я решила давно в одночасье
Как и с кем свою жизнь разделить!