Я - женщина!

Ирина Стефашина
Как хочется быть слабой иногда
И к сильному плечу скорей прижаться,
Что никакая на Земле беда
Нам не дала с тобою бы расстаться.

Как хочется весёлой быть порой
И улыбаться,когда слёзы душат.
А просто хочется мне рядом быть с тобой,
Тебя прижать и сердце твоё слушать.

И хочется порой мне быть мудрей.
Не вспоминать обиды и упреки.
Не спорить с жизнью,а иди пот ней.
Не говорить слова,что так жестоки.

Но,я ведь - женщина! И сильной лишь кажусь!
Так,как и все,я мучаюсь,страдаю...
Когда в твоих объятиях проснусь,
Что слабая,тогда лишь вспоминаю.
10.07.13. (08:10)