Моя любимая книга

Катрин Душа Поэта
   
особенный...не с виду, а по ощущениям...он был просто ни на кого не похож...и очень сильно выбивался из реальности...не просто человек...сущность...с пестрым шлейфом противоречий за спиной...пахнущий типографией, орехами, дождем, корицей и чем-то древесным, десятками новых, до этого неведомых ароматов и чем-то до боли родным и теплым, знакомым еще с детства....такой настоящий и апокрифичный, эфирный одновременно....такой надменный и такой по-детски наивный...единственный человек в этом мире, способный на безрассудные поступки и на по-настоящему достойные действия... способный без слов обозначать....способный дать не то чтобы многое , а все...он находился рядом и в этот же момент еще в тысячи мест....такой похожий и такой отличный от меня...я сразу подумала как круто будет с ним ходить в кино, целоваться, смеяться с ничего, радоваться мелочам и ненавидеть других людей...в той точке, где соединились мы, образовался целый мир.....и даже если вдруг всё будет против него, я подойду, возьму за руку и встану рядом....он не плохой и не хороший - он мой, моя лучшая часть, мое начало и завершение ...а от себя отказываться нельзя, невозможно, недопустимо и просто непростительно...ибо как в своей жизни человек должен прочитать всего одну книгу, но чтобы понять какую именно, нужно узнать сотни других, а он именно та книга, что была написана специально для меня....моя любимая книга...