тебя никак не обьяснить

Алла Небо
Я никак не смогу тебя объяснить
И столько отчаяния
Столько бросков
И все мимо
Но нет остановки
И иногда хочется все бросить
Все уже сказано раньше
Лучше
До нас
Но остановки нет
Совсем
Никогда
Ни в чем, что касается тебя
И приходится делать вид, что она есть
В стихах
Я здесь бросаю тебя
Отвергаю
Снова люблю
Встречаюсь
Расстаюсь
Но все равно не объяснить тебя
Ни мне самому, ни ей, ни всем им