ВЕРА

Лидия Елена
Это вера со мною была
у тяжелые дни испытаний
неизменная спутница в жизни она
идущая с нами дорогой страданий

Моя вера к победе вела,
чтоб достичь я смогла вратов рая
и жить у небесной стране
где Отец наш и Бог управляет

Где течет вода жизни всегда
от престола Отца, что на небе
о большая и чудна страна
все твердила о ней моя вера

Она неизменная в жизни сестра
направляет у тихую гавань
как приятно быть с нею всегда
не терять на дороге развалин

Пусть горит ярче веры звезда
управляет она в непогоду
пусть твердит в моем сердце она
видно Бога грядущего в небе

Борьба,все борьба
сколько в жизни тяжелых страданий
но я с верой дорогой ишла
вера жить и ходить помогала

Если вера в Христа неугасла
в борьбе с вражей силой,
что бросал в ледяные яры
и мертвело тогда мое тело

А потом обжигал у печи
я бросалась тогда к моей вере
и вера со мною была
все твердила о Божъем мне Сыне

Что страдал Иисус за меня
столько многих терпел Он гонений
и боль претерпел до конца,
чтоб открыть мне дорогу у небо

Значит, я немертва
я верую ,верую в Бога на небе
среди трудных дорог на земле
я вижу сияние глаз Его милых

Это вера мне жить помогла
когда раны мои внутри
кричали до боли,что я умираю
умираю мой Бог помоги

И Бог укрепил мою веру
в тишине и прохладе коснулся меня
так бережно,тихо,любя
подымал омертвевшую веру

О мой Бог я жива!
моя вера к тебе неизменна
ты Ходатаем есть за меня
и уж скоро грядешь к нам на землю