Где ты, Счастье?

Ирина Стефашина
Где-то Счастье моё заблудилось.
Видно,шло да и сбилось с пути.
И мне ночью сегодня приснилось,
Что дорогу не можешь найти.

Что ты,Счастье? Да вот же я! Рядом!
Я уже все глаза проглядела.
И в толпе я ищу тебя взглядом.
Может,просто узнать не сумела?

Ты мне хоть намекни...Ты какое?
С кем сейчас о любви говоришь?
Как нам встретиться в жизни в тобою?
Почему ты упрямо молчишь?

А я жду тебя,плачу и верю,
Что меня всё равно ты найдешь.
И, тихонько открыв утром двери,
Ты Любимой меня назовешь.
10.07.13. (08:45)