Муза

Лелия Голубая
                Дама  восемнадцатого века,
                муза  пушкинской  поэзии.
                Как  влюблён  был  поэт
                в  эту  гордую светскую даму,
                что  так  и  не  ответила 
                на  его страстную  любовь