Умели б руки...

Ольга Сухова 2
Когда б могла я схоронить
Тупую боль в аду бездонном,
Тогда б могла с тобою быть,
Весёлым юным и влюблённым.

Когда, упрятав в бездну честь,
Тебе отдавши власть  и тело,
Смогла бы стыд я перенесть?...
Тогда б я многое сумела...

Умели б руки говорить,
Они б кричали, что есть мочи,
О том, как хочется любить
Зимой и летом, днём и ночью...

Но есть условностей стена!...
И если я её разрушу,
Накроет гневная волна
Больную, любящую душу.

Он тоже по ночам не спит,
И каждый день за два считает...
Мой сокол скоро прилетит...
Уйдет тоска...и боль растает.