Выходи!

Маргарита Меркушева
...Выходи!
Дождь прошёл,
раздарив всем в саду
нити жемчуга.
Лишь с тобой
нас там ждут.
Уж Рябинушка
с Клёном повенчаны!

Мы пройдём
не спеша...
той заветной
тропинкой шуршащею...
Очень трудно
сдержать...
чувства светлые,
птицей летящие..!

Поспеши!
Не хочу,
чтобы душу
зима запорошила.
Припаду я
к плечу...
и скажу тебе
что~то хорошее.

Кисть рябины
горит..!
гибкий стан её
полнится нежностью...
Ах, как сердце
стучит...
перед сладкою
неизбежностью..!


~*~
рис. автора