Молодой пианист в Абакане - лимерики

Катя Там
Молодой пианист в Абакане...

Притащил нам овцу на аркане...

Руки хоть и берег -

Но к столу приволок!

Гость - святое! Накормят явствАми!

Что творится в одной деревушке!

В ресторане нам дали лягушку!

Говорят - как французы!

Типа - ешьте от пуза!

Мы шеф-повару дали в макушку!

Очень строгий начальник из МУРа

Оперов вывозил "на натуру"...

Как бы на тренировку -

Повышать чтоб сноровку...

Подчиненные слушались хмуро!

Сделать пластику Ира решила.

Но годков так на "дцать" поспешила...

Неудачно прошло -

Все лицо повело...

Мужиков от нее как отшило!