Вейся дорожка

Татьяна Крылова 3
Приведи меня,дорожка,
Прямо к милой на порог.
Брошу камушек в окошко-
Открывай скорей замок.
Нету глаз твоих милее,
Пусть полны от счастья слез.
Согревай меня быстрее-
Я в дороге так замерз.

Может все-таки решусь я
И у жаркого огня
Попрошу тебя-не хмурься,
Молча выслушай меня.
Мое любящее сердце
Тихой лаской обогрей,
Никуда тебе не деться,
А вдвоем всегда теплей.

Не обманут нас разлуки,
Мы их все переживем.
Я целую твои руки,
А душа горит огнем.
Сердце греется надеждой,
Отступи от нас беда,
Ты ведь любишь как и прежде,
Будем вместе мы всегда.

Припев
Вейся дорожка
К милому порожку.
Верю,что любишь
С каждым днем сильней.
Слезы,родная,
Высохнут,я знаю-
Лишь появлюсь я
У твоих дверей.