Туманы

Таина Ким
Спустились облаком, густою пеною
На землю стылую и дразнят мглой.
Тоскою сонною, молочно-серою
Меня окутали, хоть волком вой.

На даль набросили платки дырявые,
Расшив их стразами бегущих фар.
И чуть виднеются стволы костлявые,
Заполонившие седой бульвар.

Туманы горькие, туманы пьяные
Откройте двери мне, зажгите свет.
Хочу отправиться в края румяные -
Из радуг ласковых собрать букет…

27.10.13