Подруги

Каспар Шлих
их у меня всего лишь восемь -
без звуковых уведомлений
не то чтобы не изменял
но и не так чтоб без прощений

но и не так чтоб без прощаний
и даже - по второму кругу
по зову сердца так сказать ...
оно не бьётся ... но упруго ...