Летят года, как листья в осень

Валентина Лебёдушка
Летят года,как листья в осень,
А я иду тропой своей.
Кругом простор таится,
Не замечаю и года.
Так хочется и спеть ,
И с танцевать порою.
Жаль музыканта нет,
Но, пенье птиц и эта красота,
Пьянят меня и успокаивают уста.