МАМЕ

Володина Ольга Андреевна
Мне кажется, что там где ты, тепло всегда.

Совсем не важно что там пишет календарь.

Ведь там где ты, там лето навсегда.

Пусть за окном будет январь или февраль...



И я буду скучать по тем местам...

И я буду спешить туда, где ты...

И я за это все что есть отдам,

За этот храм тепла и доброты.



Ведь там где будешь ты, там будет дом.

Неважно где, в любом конце земного шара.

Ведь разве эти стены, это дом?!

ДОМ ДЛЯ МЕНЯ ОН ТАМ, ГДЕ БУДЕТ МАМА!