Торт со взбитыми сливками

Конкурсы Собес
О диете и анти диете
Мороженном и брокколи.
Я бы писала романы.

Но почему так сложно
Готовить когда не
хочется есть и
Получается что-то
Несъедобное...

А съел бутерброд с сыром
И прощай карьера шеф-повара.

Я заметила,что очень выгодно
Не есть вообще и не пить и не дышать...
Можно стать миЛЛионщиком,правда
Умрешь быстро и не вкусно это-не есть .

Значит шоу продолжается.