Издержки творчества

Наталия Октябрёва
"Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнём"
Написала это Анна,
И весь Питер хохотал, -

Как в цилиндре и во фраке
Хлещет муж свою жену,
Да молоденьких поклонниц,
Сорвав юбки, наготу.

Как чувствительно и больно,
Ведь читатель верит в то:
Выраженное стихами, -
Распахнутое в душу окно.

Даже, если она - Анна,
А он - тот Николай,
Сплетни, толки, недомолвки
Перельются через край.

Мир поэзии - много створчатый,-
Корчи жизни, игра, мечта.
"Муж хлестал тебя узорчатым",
Только в шрамах моя спина!