Любви красота

Пётр Злобин
Лучи, которые не греют
Юлой  кружат издалека.
Боль поражающую сеют,
Виной тому одна река.
И ты её пока не знаешь,

Как и на сердце приговор
Раскол и снова исчезаешь,
А в мыслях ставится забор.
Словами это не измерить,
Отныне сердце не моё,
Тебе успел его доверить,
А в нём торчит твое копьё.