Страницы...

Просто Игорь
Все мы подвластны Правящей Деснице...
Об этом, слава Богу, всем известно!
Есть люди, что похожи на страницы,
Которые читать неинтересно...

Есть люди с интригующим началом,
Есть люди с неожиданным концом,
Есть - смелые, есть - попросту нахалы,
Есть - со своим характером, лицом...

Страницы книги Жизненной Стихии -
Новелла, повесть, маленький рассказ...
Как хорошо, что все же есть такие,
Что можно перечитывать не раз!