Декабрь

Юлия Брыгина
Я проснулась рано утром,
Подошла к календарю.
На листе декабрь сегодня!
Новый Год уж на носу!
Всюду белые сугробы,
И деревья в серебре.
А соседские ребята
Все гуляют во дворе.
Ну а вечером снежинки
Закружили хоровод.
Я тихонько у окошка
Думаю про Новый Год...

декабрь 2005г.

P.S: моя самая первая проба пера, прошу строго не судить :)