Кораблик

Лелия Голубая
             Кораблик  мечты
             плыл  меж  облаков
             уносимый ветром  грёз.
             Каждая  женщина,
             во  сне  и  наяву,
             мечтает   улететь
             куда  подальше 
             от  родного  дома.
             Так  птицы  улетают
             в  далёкие  края,
             подальше от своего гнезда.