Самый родной и самый чужой...

Володина Ольга Андреевна
Самый родной и самый чужой!

Так поздно мною понятый любимый...

Когда то мной дышал, одной лишь мной,

Теперь с другою рядом,с нелюбимой.



И некого винить,только себя,

А я ее виню, виню и все тут...

А мне до счастья оставалось два шага...

А мне бы бросится в любовь твою, как в омут...



Ведь ты просил, я эти слезы помню!

Они как крестик на груди, всегда со мной!

Я этот крестик сохраню, я все запомню!

Так поздно понятый, любимый мои, "ч у ж о й"...