Белый

Ольга Казнакова
О чем мне тебе написать?
Не знаю....не пишется как-то. По клавишам ночью стучать-привычка....и горькая правда.
О чем мне тебе рассказать? Когда жизнь в заморозке как-будто. Жизни год, событий-секунда.
Я могу лишь красиво приврать.
Но ты это не станешь читать.
Почти бесполезное лето у почти бесполезной меня. Я вчера лишь проснулось с рассветом- и то по будильнику, не сама.
Занесло в Калугу. Представляешь? Не ближние края. На электричке три часа...
Что? Нет.
Я не сошла сума. Я даже знаешь счастлива была...
Люди любят делать добрые дела...
Рисовала в интернате бабочек на стенах...Детям может быть понравится мазня, остальным не знаю...не их дело.
Я старалась, правда, как могла.
А ещё гуляю очень много. Выставки, кафе и все дела...
От жары была едва жива. Теперь дождям не то, чтоб очень рада...
Но наверно так кому-то надо. Пусть идут.
Дожди не врут. Просто скоро осень.
Люди осень ждут.
Я наверно тоже. У всех свои надежды. И пока есть силы, надо жить.
Коль не получается любить, может стоит искренней дружить?
Как считаешь? Получится как прежде?
Я стараюсь что-то изменить...Помнишь как лягушка в молоке?
Правда все ещё хочу курить, когда вспоминаю о весне...
До учебы руки не дошли, и до отдыха, смешно , но тоже. Лето-счастье? Нет...просто миражи, но ими стоит наслаждаться все же.
Как не крути, это последние дни.
Вот такие серые "белые" стихи, но за то правдиво и не капли лжи.
Чем закончить мне, ума не приложу?

Счастье, приходи...
Скучаю, очень жду.