Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Сатирику

Вадим Вохнин
            Экран

Экран - наш духовник и наш эмир,
Манящий надоедливый кумир,
Оконный во вселенную пузырь -
Нас приучает плоским видеть мир.



            Сатирику

Дитя иронии - глумится над всем светом:
Над бюрократом, мудрецом и над поэтом...
С мечом язвительным готов со всеми в бой,
Всем родом жертвуя, но не  самим собой.