Что беспредельщикам готовит?

Елена Зайкова Солёная
Кто будущее строит
Тот в нём потом живёт.
А кто его не строит
Безвестным единоросом помрёт.

Не строили заводы
И кризис подкатил
Не вкладывали в фермы
И голод уж глядит.

Друзья единоросса
С серпами за спиной,
Раз какали в народ свой
Никто не защитит.

Возлюбленные зэки
Друг друга потрошат
И этих идиотов
Заточкой прошерстят.

Чего они хотели
Украв народный всё...
И волки скачут следом
Китай казнит ещё.

Припев:
Кто будущее строит
Тот в нём потом живёт.
А кто его не строит
Безвестным единоросом помрёт.

Стройте своё будущее
Оно достанется Вам,
Бог сдует леюдоедов,
Воздаст всем по серьгам.

Кто "веса" не имеет
Растает в миг в аду
Господь наш справедливый
Берётся за метлу.