***

Николай Наместников 2
               

За окнами - дожди и Покрова.   
Страничка от Матфея не дочитана.
Выстукивают ходики слова:
"Не я ли, Боже?" -
                и ответ Учителя.


А клены по-осеннему шумят.
А ветры по-осеннему неистовы...


...Дай руку.
Мы вступаем в листопад -
как в исповедь.