Продвинутая осень

Валерий Бронников
Стылая осенняя заря,
Утра сырость, время листопада,
Скучная, унылая пора,
В это время мне тебя не надо.

                Вадим Шарипов (Стылая осенняя заря)


Стылая осенняя заря,
Сырость, слякоть, ты же встрече  рада.
Не нужна ты мне, всё зря!
Осенью тебя не надо!

Осенью я вовсе никакой,
Не могу любить красивых женщин.
Мне нужны тепло, кровать, покой.
(Не считайте только сумасшедшим).

10.2013.