Илья плюс Алия не равно любовь

Стелла Штиль
Ты прости меня без злости,
Без обиды и без ссор,
Но сегодня ожидает
Нас с тобою разговор.

Мы с тобой любили, знаю,
Но должна сказать, Илья,
Что любить не обещаю,
Холодна душа моя.

Ты прости меня за это,
Если сможешь, то прости,
И на волю, ближе к свету,
На свободу отпусти!

Мы останемся друзьями,
Как и прежде, но, увы,
Знай, что нету между нами
Ниточки моей любви.

Может быть, неосторожно
Разорвали мы ее.
Только больше невозможно
Оставаться нам вдвоем.

Ты прости меня ещё раз,
Но теперь я не твоя,
Ничего уже не ждет нас.
До свиданья. Алия.