Дай мне руку...

Валентина Лебёдушка
Дай мне руку,нежно скажешь,
И прижмешь меня к себе.
Потанцуем мы с тобою,
При свечах,и при Луне.

Сделай музыку потише,
Чтоб дыхание твое,
Я сегодня мог услышать.
И услышишь ты, мое.

В этом танце слов не надо,
Сердцем,слушаем своим.
По глазам читаем мысли,
И желания двоих.

Догорели давно свечи,
Да и скрылась Луна.
Только мы стоим на месте,
Как в сплетении кольца.