Я не остыла

Тамара Крышилина
Я - не остыла,
но все постыло.
Когда же "бронь"
            метну в огонь?

Когда уйду?
Как кораблю
открылась даль.
            Чего мне жаль?

Куда уйду?
Вдруг, не дойду?
А в никуда -
             опять беда.

          декабрь 2008