Пусть доброта тебя пленит

Белица
                Полине Г.24 года

Тебе, милая доченька,

Сегодня поздравления.

Ведь наступил двадцать четвертый

 день твоего рождения.

Улыбки, радость и цветы,

Твой смех пусть не смолкает.

Ведь каждый любящий тебя

сегодня поздравляет.

Пусть доброта тебя пленит

И сферы свои дарит.

И музыка блаженная

пусть в сердце заиграет.

Пусть будешь ты желанная,

Пусть будешь ты любимая.

Ласковая, нежная,

Никем незаменимая.

И пусть дела все спорятся,

Пусть все у тебя ладится.

А все невзгоды горькие

Пусть стороною катятся.

Удача, профессионализм, успех

Пускай тебе сопутствуют.

Пусть и любовь, и чистота

В сердце всегда присутствуют.

27 октября 2013г