Я в тебе тону, нет ни дна, ни края...

Володина Ольга Андреевна
Я в тебе тону, нет ни дна, ни края...

Вопреки всему, мой кусочек рая!

Поцелуи жгут, обжигают душу.

Люди не поймут,я запреты рушу.


До небес взлетаю, если рядом дышишь.

Я с тобой другая! Выше- выше-выше...

Ничего не надо,только б губ касаться.

Я теперь умею,быть,а не казаться!


Разорвем запреты, к черту эти стены!

Вот они ответы, нежностью по венам...

Я в тебе тону, нет ни дна, ни края...

Вопреки всему,мой кусочек рая!