***

Ангел Алик
Пусть второй стих родится,
Для тебя.
Пусть любовь  в сердце у тебя,
Горит всегда.
Мало слов чтоб словами любовь описать,
Что чувствую я к тебе,
И помни одам я жизнь, 
Просто ради того чтобы с тобою  рядом быть.
Ты мое счастье!
Моя весна!
Поверь,  ты застряла в сердце,
 Стрелой купидона, у меня!!!!