Листья желтые в саду - частушки

Катя Там
Листья жёлтые в саду -
Я гляжу в окошко...
Я из дома не пойду -
Позову Сережку!

Дождь мурыжит целый день -
Портит настроенье!
Даже делать что-то лень!
Есть пойду печенье!

Осень,грустно мне чуть-чуть...
Мерзкая погода...
Надо лечь - и отдохнуть...
В спячку! На полгода!