Душа души моей!

Отражение Веры
Я закрываю глаза и слышу Тебя.
Душа души моей.
Знаешь, ты внутри Любви!
В ветрах, что я сожгла тоской своей,
Я не смогла сжечь тебя и всех страстей!
Ведь самый красивый мир, который я видела
- Это свет твоих очей!
И я забыла, что бывает небо хмурым.
И я забыла  слово "Грусть и Боль"
И обернувшись ангелом пурпурным,
Ты жизнь мою перевернул.
Ты стал моей судьбой,
Забрав покой, унес с собой.
И это место очень далеко,
А там есть Счастье Безграничное МОЕ!