Непреложный постулат

Виктория Перепёлкина
Правда милости не ищет,
Правду красить нет нужды.
Если нет духовной пищи,
Есть причина для вражды.

Обвинять легко кого-то
В том,что в жизни счастья нет.
Это трудная работа:
Отыскать во мраке свет.

Тот,кто ищет лучшей доли
И готов для перемен.
Поработает над волей,
Благо обретёт взамен.

Быть всегда в процессе,сложно.
Не держась за результат.
Изменить "свой мир" возможно...
Непреложный постулат!