грусть

Уходящий Вночь 3
я снял с неба защитную пленку..
и увидел..что там пустота..
как ни мажь свою душу зеленкой..
в ней останется боль навсегда..

грусть царапает рифмы в стихах..
эхо снов в тишине исчезает..
в свет клыками вгрызается страх..
закат тенью всю память стирает..

я смыл с окон багровую краску..
и увидел..что там темнота..
эта тьма вживила в мир сказку..
где в конце умирает мечта..

все стихи - элексир безумия..
в каждой букве - холод тоски..
оказалась тьма света разумнее..
я ушел в ночь судьбе вопреки..

я сдал сердце в утиль непрощений..
и вдруг понял..меня просто нет..
нет..и не было даже мгновений..
тех в которых встречал я рассвет..................ю

наброски-отрывки.......